Крым- моя любовь…
Ай -Петри в июле.

Ай -Петри в июле.

Внизу уже давно отцвели полевые цветы, а на Ай- Петри, по- прежнему, буйство красок и трава зеленая!!! После купания в речке Коккозке (читайте тут: http://lublukrim.ru/yubk/sevastopol-sokolinoe-rechka-kokkozka-aj-petri-mys-sarych.html ), мы поехали на Ай- Петри От Соколиного на Ай-Петри ехать нужно по горному «серпантину».…

Севастополь — Соколиное —  речка Коккозка — Ай-Петри — мыс Сарыч

Севастополь — Соколиное — речка Коккозка — Ай-Петри — мыс Сарыч

В этот раз мы выбрали длинный маршрут : Севастополь — Соколиное — Ай-Петри- мыс Сарыч  Это путешествие на Ай-Петри получилось длинное. Но очень-очень интересное. Мы успели пофотографировать Бельбекский Каньон, накупаться в горной речке Коккозке около Соколиного, посмотреть Ай-Петри, искупаться в…

Путешествие выходного дня. Севастополь — Озеро Сакское

Путешествие выходного дня. Севастополь — Озеро Сакское

Западный Крым. Нечасто мы ездим в эту сторону Крыма. Эта сторона Крыма нашей семьей незаслуженно обделена вниманием 🙂 Выехали мы из Севастополя через Инкерман. Дальше через Бельбекское Кольцо, мимо Аэропорта «Бельбек», мимо Орловки Как только мы выехали из Севастопольского района…

Кацивели. Заброшенный и прекрасный. Часть 2.

Кацивели. Заброшенный и прекрасный. Часть 2.

Кацивели -прекрасное место отдыха на ЮБК с чистейшими галечными пляжами. Начало нашего путешествия http://lublukrim.ru/yubk/kaciveli-prekrasnyj-i-zabroshennyj.html Нам удалось побывать в Кацивели в одном «закрытом» и почти заброшенном месте : на территории Экспериментального отделения Морского гидрофизического института (ЭО МГИ) Справка. В течении всего…

Кацивели прекрасный и…..заброшенный

Кацивели прекрасный и…..заброшенный

Мы влюбились в Кацивели……И эта любовь навсегда!!!! Открыли мы Кацивели в прошлом году. Совершенно случайно. Всегда думали, что на ЮБК к морю не подобраться из-за санаториев-пансионатов. А если подберешься, то людей на таких пляжах будет видимо-невидимо. Кацивели нас приятно удивил!!!…